'bitrix:form' is not a component



Пяловская, 7
+7 (495) 150-15-42
Каширское шоссе, 41
+7 (495) 150-15-41

Отзывы об автотехцентре Маршал

 

14.03.2017 Руслан

Я здесь постоянно переобуваюсь, поскольку в сезон они всегда делают акцию. Чтоб в живой очереди не стоять, записываюсь на нужное время. В этот сезон стоимость на мой 20 радиус была 2800, что меня вполне усторило. Это полностью переобувка и мойка машины. Предложили хранение, чего раньше не было.

09.03.2017 Лиана

Спасибо большое за такое отношение к клиентам. Я в своей машине вообще ничего не понимаю)) Вроде бы все сделали хорошо, время покажет) Мастер Александр все рассказал, показал, объяснил. Не факт, что я поняла, но впечатление осталось положительное)

23.02.2017 Евгений

Пол года назад делали там сход развал. Проблем никаких не было, машина едет прямо, руль не ведет.

16.02.2017 Андрей

Хочу поделиться впечатлениями о посещении "Маршала" на Каширке 41.Подошло время сделать ТО-1(15000 т.) на моём Кирюхе(бенз.,мех).Начал поиски в интернете.Т.к. живу на юге Москвы,то хотелось найти сервис(оф.дил.) где-нибудь поближе.Пробороздил просторы интернета.А тааам.......У официалов ценник просто шокирующий,12300-12600 за ТО-1!!!А ведь в это ТО входит только замена масла и визуальная диагностика узлов и агрегатов,ничего особо менять не надо.Сказать расстроился,это ничего не сказать.Жаба то она и в Африке жаба.Тем более сам водитель со стажем в 25 лет и весь ремонт могу делать сам.Но вот с печатями о гарантии это проблема.Полез на наш сайт,тут то коллеги делятся впечатлениями о прохождении сего мероприятия.И,буквально сразу,наткнулся на эту тему.Позвонил в Маршал,узнал цену на ТО.По телефону объявили 7500 тыров с их расходниками и рублей 500 если стоит защита(а она стоит).Про членство в клубе я промолчал.Записался на 9.00 19.10.2014.Приехал к назначенному времени.Меня провели к столу регистрации через рем.зону.Специально для Kyron2014 отмечу,чистота и порядок в рем.зоне на высоком уровне.Все механики в чистых спецовках.Персонал не из "панаехавших",что тоже порадовало.При первом посещении нужно заполнить небольшую анкету.Там есть один пунктик,в котором спрашивается,из какого источника посетитель узнал о данном сервисе?Я написал правду,что из Кайрон клана.Заполнил.Сижу жду.Мне парень,который оформлял мои бумажки(виноват,не запомнил его имени,а жаль)сразу объявил мне про скидку в 20% на ТО при первом посещении.Меня это порадовало.Позже,когда он узнал о моём членстве в клубе,как-то более большим воодушевлением объявил,что это ещё более улучшает цифровые показатели.И пересчитал мне скидос на работу минус 50%,а на запчасти 10%.Минут за 5-10 меня он оформил и передал в руки Александра Племяника,мастера по приёмке.Александра я попросил по возможности побыстрее разобраться с моим Кирюхой,т.к немного поджимало время.Он спокойно ответил,что просто так меня держать не будут и предупредил о двух часах моего простоя.Я пошатался по салону,поковырялся во всемирной паутине и час как-то быстро пролетел.Тут подходит Александр,и говорит о приговоре для фильтров,салонном и воздушном.Всё остальное уже проверили и заменили.На замену фильтров я согласился,он мне их показал,прррррескорррррбное зрелище,особенно салонный,весь в берёзовых семенах.Ещё максимум минут 10 ушло на их замену.Опять подошёл Александр,сказав,что всё сделали пора на кассу.В итоге,денег взяли чуть меньше 8-ми тысяч за всё.Я был приятно удивлён.Моё впечатление осталось очень хорошим,так как имею достаточный опыт общения с такого рода организациями. В итоге могу сказать так: "Маршалу" и его сотрудникам респект и уважуха!!!Теперь можно и к официалам клубным ездить. Вот как-то так.

25.01.2017 Евгений

Прошел ТО быстро и, можно сказать, с удовольствием.
Отдал чуть меньше 13. По мимо самого то были проведены работы вошедшие в эту сумму:
Диагностика движка
Сход развал
Ну и плюс менеджер по работе с клиентами Александр очень располагает.)
Второй этаж усыпан б. У. тачками, было чем заняться ожидая машину. )
Кофе бесплатный, телек норм работает, секси крошка сидит на приемке, вообщем я советую маршал, не смотря ни на что.
А ну и месный сход развал сотворил чудеса и преобразился машину, а точнее качество управления ею. Просто кайфец теперь!

14.01.2017 Сергей

Всем привет. Сегодня прошел ТО-1 в "Маршале", впечатления положительные, сделали клубную скидку, большое спасибо.
Отдельная благодарность мастеру приемки Александру Кашкуру за позитивное настроение и помощь в решении проблемы с накладкой задней двери, причем абсолютно бесплатно!

22.12.2016 Сергей

В Маршале на Каширском шоссе менял масло в акпп. Не дешевое это удовольствие, но стоит своих денег. Спортаж начал дергать коробкой при переключениях. На тематическом форуме подсказали, как это лечится. Поскольку делал полную замену с выдавливанием старого масла и заменой фильтра, то основная часть расходов пришлась на само масло. Для полной прогонки надо покупать двойной объем. Результатом доволен. Уже 3 недели наблюдаю. Дерганья пропали.

05.12.2016 Олег

Шприцевали карданы на Кайроне. Ценник очень хороший, особенно для членов Кайрон Клана. Все сделано быстро. Спасибо Вадиму Горячеву. Всем советую этого мастера, я езжу только к нему уже 3 года. Знает мой авто лучше, чем я сам))

17.11.2016 Федор

Расходники на ТО привез свои – здесь это можно. Девочки на приемке приятные, не тупят. Мастер проверил гранда на предмет отзывов. По моему Джип обнаружилось аж 3 кампании. Записался на перепрошивку автомата, двигателя и приборки.  Ну по рекомендациям не разводили. Про колодки я и сам знал.

09.11.2016 Андрей

Делал шиномонтаж. По ценам дешево, по исполнению были вопросы. Не помыли колеса с летней резиной. Извинились и сказали, что забыли из-за большой загрузки.

26.10.2016 Лена

Меняли передние тормозные колодки на Опель Астра. Запчасти купила здесь же - цены предложили очень хорошие, дешевле, чем у официалов. На переднем бампере отошла нижняя пластиковая часть - прикрутили бесплатно. Еще и помыли машину. Сервис понравился, но от дома далеко.

12.10.2016 Дина

все понравилось. Отдельное спасибо консультанту Юле за хорошую работу

29.09.2016 Леша

Ценник не конский, ничего не впаривают, очковтирательством не занимаются. Привозил Патриот на гарантию, отказал дворник. Все наладили, спасмибо.

14.09.2016 Светлана

Сделали ТО на Актионе. По То вопросов не было, все хорошо. После ремонта обнаружила небольшую царапину на левом крыле. После моей претензии извинились и все устранили.

30.08.2016 Павел

Огромная благодрность Денису Нагорянскому за хорошую работу и отличное отношение к клиентам. Если еще приеду, то только  кнему.

11.08.2016 Евгений

Делал большой ремонт подвески своего Рено Флюенс. На сход-развал поехал на Каширку в Маршал – цена самая адекватная. Назвали ценник 1600 за ось.
Но сделать мне машину не смогли. Мастер пришел и говорит, типа не доделал ты свою подвеску – шаровая-рычаг неисправны, топому и не можем выставить правильные углы. Дали рекомендации по подвеске и по двигателю – заметили запотевание сальника. Денег не взяли вовсе. Зато тачка чистая – помыли. Я считаю – нормально за диагностику подвески заплатить 0 рублей ) К слову сказать. После их попыток выставить углы руль встал ровно.

13.07.2016 Ткаченко Ю.

Большое спасибо ТЦ «Маршал» за высококлассное проведение технического обслуживания моего автомобиля Джип Гранд Чероки, а также за чуткость и уют. Персональное спасибо Евгении Ткаченко и Денису Нагорянскому! Удачи вам!

12.06.2016 Кирилл

Отличный автосервис, менял тут колодки, у меня ларгус. Также делал диагностику системы зажигания и выхлопа, остался ловолен)

11.03.2016 Олег

Здравствуйте, хочу поблагодарить всех.Сервис понравился - чисто, аккуратно, подъемников много, пацаны грамотные.

31.12.2015 Сергей

Добрый день!С наступающим Новым Годом! Приезжал к вам на ТО, сделали все аккуратно, профессионально, быстро. Особенно хочу поблагодарить мастера Халикова Сергея за его квалифицированную работу и хорошее отношение к клиентам. Сервис очень понравился, собираюсь обслуживаться только у вас.


Новости 1 - 20 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
 

Имя*


Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Свежие новости с полей!
Выгодные предложения, которых вы ждали!
Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы!
Ваше мнение поможет сделать нашу работу еще лучше!
Яндекс.Метрика